「拉霸360特约」真心换绝情?李佳芬怨党整合不利 前蓝委怒呛:全党救一人

三立新闻/综合报导:

国民党为了挽救韩国瑜2020选情,全国各地都在准备中,就连党内副主席曾永权都亲自南下指挥,但是韩国瑜的妻子李佳芬,却怪党内整合不利,这样的指控,党内中常委都看不下去,认为党内已经是全党救一人,却换来李佳芬埋怨。

前国民党立委卢嘉辰:全党在救一个人一样啊,还不感激党中央还不感激所有国民党员,反而指三道四的。

▲前国民党立委卢嘉辰表示,韩国瑜不感激国民党,还反过来说三道四。

为了挽救韩国瑜选情,国民党全台各地造势筹备ING,曾永权固定南下督军,然而李佳芬不知感激反怪党中央反整合不利,难怪党内不少人看不下去。

▲为挽救韩国瑜选情,国民党全台各地筹备造势。

前国民党立委卢嘉辰:因为有所求有时候话还这么多,还这么高调,到底有没有去整合(郭王)我们不得而知。

批评李佳芬不知足,因为韩国瑜的处境早已不是几个月前一人救全党的救世主,而是处处放火的大麻烦。

▲前国民党立委卢嘉辰批评李佳芬不知足。

高雄市长韩国瑜(08.20):国家机器动的非常厉害,包括我的车子都可能被装了追踪器。

▲高雄市长韩国瑜表示,自己的车子可能被装追踪器。

不只韩国瑜一张嘴老是惹争议,李佳芬也甩不掉违建负面新闻,国民党忙着救火善后还被嫌办事不力,也让中常委说话也不再客气。

国民党中常委江硕平:他以前郭台铭董事长要见你韩国瑜,给你通电话你都不回电话,也不喜欢人家跟你见面,在这种情况之下,尤其郭台铭是很有主见的人,你以前怎的样对我,我现在就怎么对你,造成这种状况之下中央是很痛苦的。

▲国民党中常委江硕平表示,郭台铭曾致电给韩国瑜,韩国瑜并没有回电。

高雄市长韩国瑜:还在等郭台铭董事长回应,但是我已经再一次去打电话,也已经语音信箱留言。

中常委点出郭王可能出走的分裂危机,韩国瑜也有责任,市长嘴巴上说整合却没做多少努力,反而是党中央有招出到没招。

国民党中常委江硕平:在这种状况之下怎么会不尽力呢,一定是尽全力,你要智库,我们有智库给你提供参考,你要地方党部配合,我们也全力以赴没有不配合,只不过党现在没有钱。

▲国民党全党救一人却换来李佳芬埋怨。

国民党全党救一人努力拉抬韩国瑜选情却换来李佳芬埋怨,真心换绝情,也难怪党内对韩国瑜的不满情绪日益高涨。(魏君程整理)