女儿怨棒棒糖不能吃 妈一看是“套套”崩溃:邪恶的凯蒂猫

生活中心/综合报导:

市面上的商品包装越来越有创意,购买前一定要看清楚,以免发生糗事!一名妈妈日前带女儿到超商购物,女儿挑了一盒Hellokitty的棒棒糖,没想到女儿事后抱怨棒棒糖是假的不能吃,结果妈妈检查发现真相崩溃再也无法忘记这只kitty邪恶的脸。

原PO在Dcard分享朋友出国发生的糗事,日前友人趁着暑假带小学二年级的女儿到夏威夷玩,期间到当地超商逛逛,女儿挑了一盒Hellokitty的棒棒糖,友人没有仔细看就结帐了。

回到饭店后,女儿开心地要拆开来吃,没多久却抱怨妈妈,这个棒棒糖是假的,不能吃,友人听了觉得很奇怪,便回怎么会,妈妈看看,结果发现这根本不是给小孩子吃的棒棒糖,而是棒棒糖造型的保险套,包装上则是印Helloitty造型的双峰图案,让友人看完崩溃Ohmygod!!!再也无法忘记这只Kitty邪恶的脸。

网友们看到崩坏版的Hellokitty保险套,纷纷笑回求妹妹的心理阴影层面、这个是妈妈才能吃的棒棒...糖,还好妹妹没有当口香糖吃看看、无法想像店员的心情、看了好几遍才发现包装上面写得是Titty不是Kitty、但是这应该不会放在糖果区吧。(赖俊佑报导)