「拉霸360原创」凤小岳有望合作亿万导演!离家工作用这招赎罪

凤小岳今(26)出席购物网站昇恒昌周年庆活动,他表示近半年多都在家当奶爸,陪伴老婆和4岁萌儿小木耳,还打趣说去年因为出国拍摄电视剧《Ai在西元前》,有半年都不在家,所以最近就做家事赎罪吧!不过,他下月即将赴美工作,透露是喜剧国片,笑说终于有人发现我搞笑、幽默的一面了。

凤小岳透露该片是由台湾知名导演执导,会在美国拍摄1、2个月,但更多细节他还不便透露,但据悉,该片是《比悲伤更悲伤的故事》亿万票房导演林孝谦筹备拍摄的公路喜剧新片《跟你老婆去旅行》,会在台、美两地取景。

谈起育儿生活,凤小岳父爱满溢的说:在家都会和他一起做早餐、洗澡、睡觉,有什么事情也都会聊天。最近儿子还突然对他说:我好喜欢爸爸和妈妈。让他备感窝心。小木耳即将上幼稚园,被问到是否会担心,凤小岳坦然表示:不担心耶,就让他自然发展,很期待之后他跟我分享上学的事情。