「拉霸360总结」张大仙出西施教学 断言控制太强 未来将会削弱

最近西施在体验服重新开始测试,张大仙就给她做了一个教学,我看完之后感觉特别有用,现在把具体内容分享给大家,好让各位小伙伴能在西施上线后尽快掌握。

首先张大仙介绍了重做后的西施技能,被动是释放技能的时候,距离敌人越远造成的伤害就越高,最高可以提升50%的伤害,1技能是扔出一个法器,被命中的敌人会有击飞效果,接下来的5秒内可以释放第二段,效果是控制敌人朝指定方向移动,二技能是西施丢出一个能力球,对球内敌人会造成持续伤害,2秒过后球体会发生爆炸,站在范围内的敌人受到双倍伤害,大招开启西施将短暂加速,1技能的控制可以放两次,2技能则立刻刷新冷却时间,同时减少一半的冷却缩减。

然后再给大家讲讲张大仙介绍的几种打法,第一是在对线期使用1技能命中敌人,在自家小兵快要死亡的一瞬间,控制敌人转头跑掉,好让他少吃经验少拿经济,起到不战而屈人之兵的作用,第二就是西施怎么拿人头了,张大仙说了这英雄单一技能伤害不高,如果光靠1技能或者2技能,那最后的场均输出只能贻笑大方,所以12技能必须完美配合起来,两个技能先一起放出去,再仔细观察敌人的走位,他想从那个方向跑出2技能范围,就用1技能乖乖让他回来吃双倍爆炸伤害。